VISITASI PERPANJANGAN IZIN OPERASIONAL

2023-03-02 08:24:57

Image

KEDIRI (1/3/23) — Visitasi Perpanjangan izin operasional SLB BHAKTI PEMUDA KOTA KEDIRI telah dilaksanakan dalam rangka Perpanjangan Izin Operasional .

Visitasi dilakukan oleh Bapak Chaerul Efendi dan Bapak Yzid dari cabang dinas Pendidikan Wilayah Kediri serta Bapak Agus Supriyanto Pengawas PKPLK cabang dinas Pendidikan Wilayah Kediri

Pada sambutannya, Bapak Agunsg selaku kepala SLB BHAKTI PEMUDA KOTA KEDIRI menyatakan telah siap di visitasi perpanjangan ijin operasional sekolah, dengan mempersiapkan beberapa instrumen diantaranya administrasi siswa dan Pendidik serta Sarana dan Prasarana Sekolah.

Sementara Bapak Chaerul Efendi dan Bapak Yzid dari cabang dinas Pendidikan Wilayah Kediri beliau menyampaikan bahwa dengan kegiatan kunjungan yang dilaksanakan langsung ke sekolah untuk melihat kelengkapan administrasi serta kondisi sarana prasarana sekolah.

“Visitasi ini untuk melihat secara langsung program serta sarana dan prasarana kegiatan di sekolah sebagai dasar untuk perpanjangan Ijin operasional Sekolah,”.

Selama kurang lebih dua jam agenda visitasi dilakukan dan berjalan dengan lancar.

IBapak Agunsg kepala SLB BHAKTI PEMUDA KOTA KEDIRI menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Tim cabang dinas Pendidikan Wilayah Kediri atas Visitasi hari ini, sebagai bentuk pengawasan dan support dari Pemerintah dalam memastikan pendidikan yang bermutu.

Acara diakhiri dengan foto bersama. Semoga kegiatan visitasi ini menjadi bagian menuju pintu keberhasilan dalam berkontribusi mencetak generasi berakhlak mulia, berpestasi dan berwawasan global.

Youtube Channel

Lokasi Sekolah

Jalan Taman Sari III Gg. Masjid No.3 Kota Kediri, Tamanan Kota Kediri

slbbpkediri@gmail.com

Nomor Telepon

Managed By ABK Istimewa 2022.